KRa версия 1.000

Цель разработки

Поиск соответствий между поисковой фразой и значением любой колонки строки прайс-листа, с последующим выводом в отдельное окно результатов поиска найденных строк в виде таблицы для просмотра.
Если ячейка общая для нескольких строк, то ее значение выводится в окне результатов поиска для всех строк, которым она соответствует и которые удовлетворяют условиям поиска.
Поисковая фраза определяется двумя способами, либо клавиатурным вводом, либо это текущее значение ячейки спецификации.

Пожелания по реализации

Пользователь открывает спецификацию из произвольного директория в окно просмотра как таблицу и с помощью курсора имеет возможность передвигаться по ее, таблицы, ячейкам. Программа считает значение текущей ячейки поисковой фразой и автоматически просматривает прайс-листы для выявления в них строк, в которых встречается поисковая фраза. Найденные строки выводятся в отдельное окно результатов поиска. Заголовок окна — поисковая фраза. Должен быть предусмотрен переход из окна просмотра в окно результатов и обратно. Пока пользователь в окне просмотра, если результаты поиска есть, то окно результатов открывается поверх окна просмотра, но не закрывая его полностью, давая возможность для дальнейшего движения по ячейкам окна просмотра.

По определенной клавише должен быть предусмотрен клавиатурный ввод поисковой фразы или редактирование текущей, т.е. окно ввода поисковой фразы открывается не пустым, а со значением текущей ячейки спецификации.

KRa Excel AddIn
Загрузок: 281, размер файла: ~75 Kb
ReadMe
Загрузок: 309, размер файла: ~77 Kb
Контрольный пример
Загрузок: 233, размер файла: ~349 Kb

Запись опубликована в рубрике KRa. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *